急救电话:0421-4120120

体检热线:0421-4889188

医院地址:喀左县大城子镇青年大街
急救电话:0421-4120120
体检热线:0421-4889188

【特大喜讯】关节疾病患者的福音 ——喀左县中医院骨外科正式开展关节镜微创手术

发布时间:2018-11-19 点击量:56
妇产科

  一直以来关节疾病在喀左地区非常普遍,特别是中老年人群。为造福百姓,我院引进了关节镜微创手术技术,为疾病患者解除痛苦,提高了他们的生活质量。

  为了更好的开展此项技术保证临床诊断治疗的高效、准确,我院不但引进了国际上先进的施乐辉560影像膝关节镜系统,还特意邀请了沈阳骨科医院副院长陈崇民亲自为患者手术。

  目前陈院长已带领我院骨外科医护团队成功开展关节镜微创手术7例,标志着我院在治疗关节疾病迈入了新的更高的领域。

  我院骨外科医护团队精湛的医术、优质的服务得到了患者及家属的高度赞扬。

  患者们感慨说:“不出喀左就可以享受到省城优秀专家的精心治疗,喀左县中医院为家乡人民做了一件大好事!”

  的确是这样,我院为了开展此项先进手术,不但手术费用价格低廉,且专家会诊费用等均由我院承担。这样一来既为患者节省了治疗费用,还保证了治疗效果。

  关节镜手术更加强调尽可能少的切除组织,转向修复,移植和重建等技术。最适用于交叉韧带的重建、半月板修复与移植、关节软骨的修复与再生,滑膜炎滑膜切除术、关节内游离体摘除术、骨关节炎关节清理术等疾病的治疗。

  关节镜技术具有治疗效果佳、创伤小、恢复快、住院时间短、费用低等优点。

未标题-1.jpg

  专家介绍

  陈崇民,现任中国医师协会骨科分会运动医学工作委员会第一届副主任委员,中国医师协会内镜分会常务委员,卫生部骨科关节内镜培训(沈阳)基地主任,辽宁省运动医学会副主任委员,沈阳市卫生局优秀专家。从事骨科专业30余年,擅长微创治疗膝关节骨性关节炎、半月板及交叉韧带损伤等疾病。